Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв


Оставьте свой отзыв
* Поле обязательное к заполнению

Jul 30, 2016 by Виктория

Отличное такси, соответствует названию. Цены вполне приемлимые, полностью соответствуют маршрутам. В диспетчерской всегда отвечают очень милые и доброжелательные девушки, приятно с такими вести разговор. Таксисты тоже приезжают очень внимательные, доброжелательные, услужливые, общительные. Всем советую это такси! Кто действительно хочет ехать с комфортом, вам сюда!


Отличное такси

Jun 10, 2015 by Анна

JПользуюсь данной службой такси более 2-х лет . За всё время были единичные случаи недовольства, да и то по большей частью совсем незначительные. Всегда корректный оператор , вежливые таксисты ( за исключением одного- сильно недовольного , что в дождь пару капель попало на сиденье, и то что в снег я не смогла донести 15 кг ребенка на руках из подъезда), наличие детских автокресел ( что в наше время немаловажно), быстрая подача машины . В салонах чисто, приятный запах, по просьбе включают и кондиционер и печку. Буду пользоваться вашей компанией и в дальнейшем


Нам понравилось

Jul 29, 2014 by Марина

Доброе утро, пользуемся такси комфорт уже очень давно, но теперь делаем это с еще большим удовольствием, машины новые чистые и главное есть сиденье для ребенка. Желаем вам дальнейшего развития и усовершенствования!


Отличные услуги

Jul 22, 2014 by Андрей

Спасибо за оперативность и сервис


Не пришло смс!

Jul 21, 2014 by Ксения

Здравствуйте! нам очень понравились ваши новые машины, и водители на этих машинах хорошие, вот только смс о приезде машины не всегда приходят( не очень удобно дергаться постоянно к окну не приехала ли машина? если можно разберитесь с данной проблемой! а так спасибо за новые машины


понравилось

May 21, 2014 by Анна

Посоветовали друзья ваше такси! Вы меня очень порадовали! Нужно было ехать в аэропорт Шереметьево, приехали вовремя, водитель очень приятный, вежливый! Вышел из машины, помог убрать чемоданы в багажник. Доехали быстро, без приключений


Быстро, удобно, дешево

May 07, 2014 by Дмитрий

Спасибо, большое компании такси комфорт


Ну очень понравилось!

May 07, 2014 by Наталья

Ребята вы молодцы, что взяли эти новые машины! мы глазам не поверили когда за нами приехало такое чудо! очень приятно и комфортно! теперь вы точно такси - КОМФОРТ!!! спасибо вам большое за вашу работу! мы всегда только с вами ездим! Наталья и Владимир


Отлично!

May 07, 2014 by Егор

пользуюсь такси на протяжении года. Нареканий нет.


Большое спасибо

May 06, 2014 by Виктор

Быстро подали машину, вежливый водитель, спасибо!


Такси Комфорт - официальное такси в Сходне , USA 4.8 5.0 10 10 Отличное такси, соответствует названию. Цены вполне приемлимые, полностью соответствуют маршрута